2023年四川大学研究生羽毛球联赛成功举办

日期:2023年05月28日   访问量:[]

运动如火,燃烧着激情;

运动如水、浸润着心灵。

掌声、笑声、喝彩声,

汇集了大家共同的快乐心声。

为进一步弘扬体育文化,强化体育文化建设,增强同学们的使命感、归属感和凝聚力,5月13-14日,我校研究生工作部在江安校区体育馆羽毛球场举办了“阳光体育”研究生羽毛球联赛,来自本校26个学院的200余名羽毛球爱好者在2天时间里进行了精彩比赛。

比赛介绍

此次比赛共设男子单打、女子单打以及团体赛。在比赛中,每位队员都表现出了顽强的拼搏精神和卓越的球技水平。场上选手们全身心地投入比赛,生动展现了他们的热血与活力,而场下观众的欢呼声则更加鼓舞了参赛选手的士气。整个比赛充分展现了同学们勇攀高峰、拼搏进取的精神风貌,为四川大学校园文化注入了新的活力。

比赛结果

经过2天的激烈角逐,水利水电学院的吴紫涵、程妍妮以及化学学院代表队一路披荆斩棘,过关斩将,分别夺得了单、女单团体赛的冠军成为了此次羽毛球比赛的赢家,为本次羽毛球比赛画上了圆满的句号。

男单

电子

第八名

生科

这场比赛不仅展现了全校研究生们的体育风采,也促进了不同院系之间的交流与合作。身体素质的提高和健康生活方式的养成对于每一位研究生来说都是非常重要的。在未来的生活中,希望广大研究生能够积极参与到校园运动中来,提高自己的身体素质,培养健康的生活习惯。让我们携手共进,努力打造一个充满活力校园文化氛围。

主办单位:四川大学研究生工作部

承办单位:四川大学研究生团委研究生会体育运动服务中心